A mala é pouca 
O coração  tormento
Bálsamo é caminhar,
Que a dor caleja de estrada
A culpa vai ficando longe...
O passado foi medo,
O presente é dor
O destino é pó
Arguindo em pensamentos...
E o vento enxuga do rosto
As lágrimas baldias
E a noite de estrelas,
Incita à esperança
Às vezes um silêncio triste,
Se agita em tempestades
Fujo de mim!
Escuridão que sou
De não saber quem sou
A mala é pouca...
A dor imensa!
 
Cesar Mchado Sema
16-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6282055
Classificação de conteúdo: seguro