Humano!

Querer,

partir,

chegar...

sou um pouco de tudo,

sou um muito de nada...

Sou humano,

nada humano,

procurando humanidade...

Sou um punhado de mentiras,

Sou muitos fardos de verdade.

Sou cenáculo,

Castelos,

Sou ruínas,

Museus,

Caminhos,

Eu sou prisão...

Sou rios de companhia

Em oceanos de solidão...

Eu sou meias palavras,

Eu sou o que sou,

dentro de um constante evoluir,

Eu sou poeta moderno,

Sou meio céu e meio inferno...

Eu sou humano,

Nada humano,

em busca de humanidade para existir...

(Hámilson Carf)

Hámilson Karf
Enviado por Hámilson Karf em 16/03/2018
Código do texto: T6281947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.