Há quanto tempo...
Há quanto tempo eu não me dizia,
Não abraçava a palavra,
Não sorria,
Não dançava,
Não me dava por inteiro...
Há quanto tempo perdi o teu paradeiro,
E, não sinto a tua palpitação no meu peito, meu coração?
Ai, poetas, que saudades tenho do calor da vida,
Que nos é trazido através do Amor,
Minha epiderme esteve tão ausente e fria,
Qual a razão de tanta ventania,
Que neste tempo,tanto em mim soprou?
beatriz barroso