UM RIO SEM MAR
Rio
Um rio
Sou um rio
Um longo rio
Sinuoso rio
De natureza moral
Desaguando no oceano do “ser”
Límpida água racional
Não sou um vício
Não sou ilícito
Nem tampouco vazio
Sou apenas um rio
Que tem sua nascente
Oriunda do que tenho de melhor em mim...
E que desaguava em um falso mar
Onde as ondas da desconfiança
Afogaram tudo que há em mim