TÁ DIFÍCIL TE ESQUECER

Tá difícil pra caramba

eu conseguir te esquecer...

Tá difícil até demais

eu conseguir sobreviver...

Sem teus beijos, teus carinhos

Tudo agora é ilusão...

Tá difícil te esquecer

você enganou meu coração...

Mentiu pra mim quando disse

que eu era tua paixão...

Mas você já tinha outra

e me deixou na solidão...

E agora o que eu faço?

Eu só penso em você...

Quero tanto um abraço

tá difícil te esquecer...