Desleal
Era só brincadeira
Era sem romance
Era só vaidade
Mas virou cotidiano
Virou verdade
Era sem contato
Era sem afeto
Era anonimato
Mas virou um caso
Virou um fato
Era pra não ser
Era superficial
Era imoral
Mas virou casual
Era nada
Era nem sim nem não
Mas virou paixão
Era virtual
Virou real
Agora é natural
Mas ainda desleal
Gabriel D'Nasc
14/03/2018 2329