Sentindo...

Meu coração é assim...
vazio...de palavras soltas,
deve ser essa minha cabeça oca,
que anda nas nuvens...
roubando palavras do meu coração,
mantendo minha boca em silêncio
e minhas mãos ocupadas, assim...
vou rabiscando meus pensamentos,
com medo de errar,
não querendo pecar...
sem intenção de parar,
querendo me esvaziar de ti,
mas, quanto mais eu escrevo...
mais eu me encho,
mais eu me perco...
e venho morrer aqui.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/03/2018
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T6280422
Classificação de conteúdo: seguro