OH SENHOR!

Queria que você pudesse me ajudar,

Queria que o senhor pudesse me levantar

Queria que você pudesse amarrar meu pára-quedas direito

Queria que o senhor pudesse me puxar para cima

Os ventos mudaram sem qualquer aviso

E eu estou parado na chuva

Queria que o senhor pudesse me ajudar a levantar

Fora da minha mente

Fora do meu coração

Uma vez dentro, eu sei que o Senhor pode me ajudar

Estou fora de órbita

Fora de sentido

Não consigo me encontrar

Queria que alguém pudesse me ajudar

Mê dar uma pílula que aplacasse essa dor de uma vez

Um pouco de bebida que eu pudesse degustar

Um pouco de alguma coisa

Qualquer coisa que pudesse abrandar...

Não tenho lugar pra ir daqui

Estrou prestes a me entregar

Vou me afogar nas minhas próprias lagrimas

Dentro da minha mente

No que sobrou da minha alma

Fora da vida, longe de tudo

Onde eu vou?

Onde eu fico?

Não tenho lugar nesse mundo

Pra onde seguir para acalmar meu coração?

Meu eu interior

Acho que vou ligar o som

E escutar uma canção

É tudo o que tenho

Tudo que me sobrou

Acho que vou me desperdiçar aqui...