Rendo-me ao imensurável

Quero crer!
Quero me render!
Pertenço à vastidão...
E a vastidão não cabe em mim...
Vejo tudo escuro,
Ao  pular o muro
Indo  contra o fluxo
Esgotei-me !
Esgotei-me em buscar a luz
Que está além
O destino não se me apresentou 
E nem, se me justificou
Só há o aqui, e o agora  para lapidar
Paro então!
Mudo a rota!
Não busco mais perguntas
Me integro à gratidão da natureza
Como única e real
Verdade e beleza
Rendo-me!
Rendo-me!

Cesar Machado Sema
14-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 14/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6280044
Classificação de conteúdo: seguro