Tudo que eu não queria
Sei que um dia vai passar
Não vou mais chorar
Nem te esperar
Nem lamentar
Só vou te olhar
Só vou pensar
Em como te falar
Que não quero mais
Não quero mais te amar
Por que te amei
Te amei
E me machuquei
E hoje sinto o que é sofrer
Não queria te perder
Não queria mais sofrer
Te perdi
Sofri
Só me iludi.