Da tua boca saíram lâminas
Da tua boca saíram lâminas
Que trucidaram o meu corpo
Que sangraram meu coração
Que machucaram os meus pés
Que acabaram com minha visão
Da tua boca saíram lâminas
Afiadas e brilhantes
Rápidas e constantes
Do tipo que faz estrago
Até mesmo num elefante
Da tua boca saíram lâminas
E nem pude me defender
Tudo que tinha eram meus braços
Que me protegiam de você
Mas acabaram feridos
Estou sangrando até morrer
Da tua boca saíram lâminas
E eu fiquei sem entender
Machucada
Ferida
Tudo que eu queria
Era esquecer