NOSSA REALIDADE

Onde está a vergonha?

Não existe mais?

A cara sem vergonha

e o poder da impunidade.

Onde está a mentira?

Na mão de quem nos governa?

E o dinheiro tão nosso

se esvaindo na corrupção...

onde está a justiça?

Em mãos alheias

de quem as pratica,

sem vergonha, por dinheiro.

A esperança vai morrendo,

o sem vergonha nascendo,

com cada vez mais liberdade

para meter a mão com facilidade!

Cara lavada

cara desbotada,

o povo sendo roubado

por uma corja de descarados...