Sofrência
Tento esquecer-te.
Na solidão de meus dias.
Dentro de mim a dor judia
Deixar-te em mim cicatrizes
Hoje perdido estou
Recordo os dias felizes
Desconheço-me, não sei quem sou
Sou a vida sem vida
Escondo a minha ira
Recolho-me à tristeza
Você que me fez sorrir
Hoje me faz sofrer
Tento esquecer de lembrar
Do nosso amor vivido
Prefiro morrer de amor
Que deixar de te amar
03/2018