Poema da desilusão

Tudo acontece infinitamente
Chamam-me ilusão...
Melhor seria desilusão!
Não tenho controle,
Sou todos os sonhos,
Que se sonham no mundo
E que tse acabam 
Por alguma razão,
Num piscar de olhos
Sem prévia explicação
Eu ilusão já estou culpado!
Sempre tudo de novo...
Girando e girando...
Sempre inacabado,
Sempre lados descontentes,
Sempre dor e fome,
Sempre indiferença, medo e dor
Sempre desproporcional ...
Por quê não um sonho único
E imorredouro?
Porquê tudo do mesmo?
Já deu!
Eu mesmo me cansei!

Cesar Machado Sema
12-03-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6277648
Classificação de conteúdo: seguro