Um dia
Um dia saberei
Quando foi que a poesia,
Se fez como as cartilagens
Impedindo o dolorido encontro entre os ossos
Um dia saberei
Quando foi, o escrever,
Causar um balbucio cerebral
Um dia saberei
Quando foi que a alma,
Foi domada pelas palavras
Um dia...
Quando o coração implorou
por todos os versos "rebuscados"
no mundo
Um dia saberei o porquê
nao entenderam a enigmática mente
Um dia, quem sabe
Saberei o que estava prestes a escrever.