Eu não acredito
Tua fala é contraditória
Sei que não há mais espaço  para mim
E com isso,
Meus sonhos desmoronaram
No precipício de uma ilusão...
Eu não acredito,
Tuas propostas em planos traçados de felicidades
Já não valem mais
As luzes da Ribalta
Se apagaram,
As cortinas se fecharam
E o que me resta é esquecer
Da "nossa peça"
Que um dia foi aplaudida de pé...
Eu não acredito,
Hoje para você sou uma sombra
Uma pobre palhaça
Em lágrimas afogadas
Nas pesadas pupilas
Sentimentos de minha dor... 
Amethystte
Enviado por Amethystte em 11/03/2018
Código do texto: T6277187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.