sensações perigosas

Sente bem no íntimo
Que se engana,
Como alguén embriagado
Mentindo pra si mesmo
Sente que se apega,
A qualquer coisa
Que lhe faz sobreviver
Sente que a verdade,
É tão distante
Quanto um Deus
Que não se vê
Sente que a vida
Seja múltiplus sonhos,
Que divide e faz doer
Sente o pensamento,
Um labirinto sem saída, 
Em que se perde
Sem nunca mais saber 
Sente a indiferença,
O ponto máximo,
Da descrença,
Na sofisticada têia de instintos
Sensações perigosas...
Não se tem respostas...
Um medo grande  aflora...
Sugerindo que  o acaso, seja!
E nunca vá embora...

Cesar Machado Sema
11-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 11/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6276565
Classificação de conteúdo: seguro