Sem ninguém

Sozinha eu vivo

à espera do teu amor

A cada dia

meus olhos se enfeitam

Dá mais pura emoção

Mas o destino

cruel e traiçoeiro

não quis nos unir

vivo aqui sozinha

sem ninguém no coração

Jacó Filho

Olho e não reconheço

Na multidão que me cerca

A pessoa que seja certa

Com o amor que mereço

HLuna

Amiga não tenha pressa

o teu dia há de chegar

na verdade o que interessa

é amar, somente amar