Paixão idiota

Eu tive uma paixão idiota!

Oh, sim! Como eu fui infantil!

Ela do outro lado da porta

E eu vislumbrando o amor que ela nem viu

Ela muda, eu a falar

Só as vezes cantava sua nostalgia

Renegava o samba, e tudo o que aqui há

Era como sua terra mãe, tão fria!

Fitava-me perfurando

As sete peles da alma

Ia me aproximando

E ela se fechava em calma

Branca feito cambraia

Boca rosada, pequena, sorrir satânico

Um lindo sotaque germânico

Mas não houve vento nem saia

Esparramei-me em seus pés,

E dei-lhe a flor que hoje é morta

Oh, cambraia, como és

Só pensava em ti, e me fechavas a porta.