Descanso

descanso é o ouro dos perturbados

dos que não dormem

e dos que quando dormem

sonham a vida real

os que se fazem em alma e tripas

e dos que fazem da alma e das tripas

o momento místico mais reluzente que se há

os que sabem que amor é tudo

e que a execração é tudo também

que até a desgraça mais repugnante

a gente tem que ver

sentir

pra aprender

pra aceitar

pra descobrir que o mundo não é nada mais

do que um par de janelas de olhos gigantes

e a gente só tá do outro lado

que de lá da janela dos olhos do universo

tua existência infinita

é aqui,

pequena,

uma piada.