Cansei

chorei implorei

por seu amor me humilhei,

atenção !! você não me deu

foi embora!!! doeu !!!!

triste e magoado

Em meu peito só dor.

Menina Porque tanto rancor

com quem só te deu carinho e amor

decidi por você não vou mais chorar

Cansei

não quero mais me machucar

Chega de correr

Atras de quem só me fez sofrer

De você não quero mais saber

Chega de correr

Chega de sofrer

Chega de você

Eu não quero mais saber

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 06/03/2018
Código do texto: T6272600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.