A noite dorme em Lençóis da calma com a leveza da alma no seu manto sagrado.
Os anjos anunciam a noite estrelada clareando a estrada dos corações dos aflitos.
No peito a dor e a saudade abre se o vazio no eminente caminho por vagar sozinho sem destino algum.
O coração sente a solidão , deixando no seu olhar adormecidos transparecer no seu último adeus, porque o mundo só o fizera sofrer .