Que mundo é este?
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 4 de março de 2018
Que mundo é este que não reconheço?
Guerra, enchente, terremoto, sem amor
Que mistério se esconde (?), desconheço
Será o fim deste mundo sofredor?
O mundo rico não vê o mundo pobre
A ganancia toma conta dos homens
Será o apocalipse (?), nada nobre
Vejam o ódio estampado nas imagens.
Síria, África, Venezuela, só miséria
Adultos, crianças morrendo aos montes
E isso verdadeiramente não é pilhéria.
Vamos nos doar mais, amar mais
Menos egoísmo, mais altruísmo
Olhar só para nós mesmos, jamais!