Talvez seja...
Talvez seja como arrumar as malas
para uma longa viagem.
Ou arremessar para que o vento carregue consigo,
as lembranças do passado que ainda me ferem.
Atear fogo nas memórias escritas com sangue e lágrimas,
que agora me obrigam a seguir em frente.
Talvez eu olhe a noite enluarada
e prenda - me em teu olhar distante, frio e vazio.
Talvez eu mire teus olhos uma vez mais,
na esperança tresloucada de encontrar
o mínimo de mim em você,
perdido ali, na íris multicolorida.
Talvez eu acorde e não mais busque tua presença,
e abandone a beira do caminho
a parte dolorida que ainda bate no peito.
Tens me trago o desdém,
me afastando como se eu fosse culpado.
Ensinando - me a sorver o amargor de tua obrigação ao sorrir - me falsamente.
Ouça meu adeus, ele se transformou em fumaça.
Veja meu doce sorriso, ele agora é apenas uma frágil máscara.
Não te peço mais que fiques e nem a teus passos sigo.
Não deixo flores em sua janela e nem digo que lhe quero por perto.
Nasci para trilhar só, e minha sina aceito sem pestanejar.
A noite é fria, sabe.
É dela que ainda me resta você.
O fantasma envolto em neve, sutileza e aromas
que me assombram...
By Dancing with your ghost