Deram-me sentidos pra errar...
 Deram-me  claridades artificiais...
 Deram-me um  preço alto,
 E um pensar limitado...
 Por dentro, infiltrado e calado, 
 Um sub mundo bárbaro e viciado
 Uma teia de instintos sofisticados
 Adaptando-nos a aceitar os fatos 
 Mentiras subterrâneas disseminadas,
 Em formas de dnas embriagados
 Deram-me sentidos pra errar...
 E a ilusão para acobertar
 Venha! Ó morte!
 Venha me desconectar!

 Cesar Machado Sema
  03-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6269851
Classificação de conteúdo: seguro