INGRATIDÃO
Dedicar e retribuição não vem
Ao precisar sermos negados
Intensão de fazer o bem
Por outros mal interpretados
Sem nada em troca ajudar
Dizerem que ocultava vantagem
Ingratidão boa ação deturpar
Calúnia a venenosa imagem
Jonnata Henrique 03/03/18