SEM DIZER ADEUS

Foi um sonho tão bonito

Paixão que mantive escondida.

O desejo que eu sentia,

A esperança que foi bandida.

Esperei o tempo certo pra sentir

Mais o tempo disse não,

Para o que eu queria sem me ferir,

Sofri com um sorriso nos lábios.

Te afastasse de meus sonhos

O olhar que pudesse me descobrir.

Disse adeus sem uma palavra

E meus sentimentos não pode mais sorrir.

E como te encontrar neste deserto

Se a estrela que procuro não brilha.

No momento exato partiu...se foi,

E amordaçado estou preso nesta ilha.

Este sentimento tão ingrato e vazio

Não deixou que eu te olhasse e partiu.

Eu, totalmente vedado , de mãos atadas,

Sei, foste tu, quem meu orgulho feriu.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/03/2018
Código do texto: T6268867
Classificação de conteúdo: seguro