Névoa
Eu apoiei toda minha fé
Firmei o pé, como num chão
Cedi meu coração
A quem hoje é uma estranha
Quebrado como vidro agora
Rasgando minhas entranhas
Eu coloquei toda confiança
Mais em você que em mim
Como uma criança perdida
Segurei em tua mão até o fim
Os dias felizes findaram
Em um ocaso sombrio e ébrio
No fim de tudo eu estou bem
Se você estiver também
O amor abre as asas e voa
Enquanto meus sonhos dissolvem
Em Névoa...