CAMPO MINADO

Bem pensei,

Por horas e por fim,

Repensei...

O que somos pois?

Se estamos todos entrelaçados

A uma desgraça contínua

No campo de guerra

Em meio aos sentimentos,

Poupar a si,

Por ventura irá emergir

Prantos alheios...

Este não é o fim,

Do inabalável Universo

Que somente conspira o que vibramos

E como quem não quisesse

Ser causa ou efeito,

De uma emoção transfigurada em dor,

Ciente de que tudo seja mesmo avassalador,

Diante do exposto que logo passa

E assim, restará aprendizado

Para quem que assim o queira,

Para quem chorou

E por quem lutou...

Entretanto, és tempo de partida,

Morar no coração seja melhor

Que engrossar futuras discussões...

-Driiyh Santos