CANSEI ...

De falar e não ouvir

De atar o sentir

De chorar e outro rir

De amar e omitir

De demonstrar e nada vir

De estar e nada aqui

Dentre tudo, de mim

De profundo ruir

De entre caos resistir

De achar paz na guerra

De buscar luz em densas trevas

De teu amor em moléculas

Não que isso importe

Não que nada note

Só cansei de dentre idas

Regredir...

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 01/03/2018
Código do texto: T6267377
Classificação de conteúdo: seguro