Gosto amargo

Te conhecer foi ter o céu

Ter noite de encanto estreladas

Paixão alucinada de Orfeu

Intensidade e volúpias desejadas

Encantou seu amor com música e poesia

Dizendo a todo instante que a amava

Sentimento acabou antes de terminar o vinho

Na boca ficou o gosto amargo da ironia

O relógio do tempo marcou

Rápido como a luz de um raio

Sentimento voraz de um lacaio

Que fez juras no pé do ouvido, que amou!

E não houve tempo para cumprir

O céu estrelado se apagou

E restou apenas as promessas

Falada na hora do prazer sem pressa

Desse romance restou os sonhos

Os planos que nunca realizou

A conversa olho no olho, adiada

E a certeza apenas que foi ludibriada.

By Claudia Florindo Corrêa

28/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/02/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6267196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.