A chama do tempo.

Fumaça

A vida é simples nuvem

Na lembrança um sorriso

O cabelo esvoaçando

E chove, mas a gente

Não percebe

Qualquer semelhança

Nuvem, ventos, fumaça

Quando tudo se vai

Melhora, se a gente esquece

O coração não consegue

Agora que a vida prossegue

O branco da nuvem

Céu azul

Eu não sei se desejo

Que o tempo pare

Ou passe um pouco mais depressa

Hoje

Só o tempo esvoaça

A vida não faz

Nem tampouco ela cumpre promessas

Mais um dia se vai

Pra nunca mais

A vida perdeu o brilho

O viço e a chama

Os trilhos e o rumo

O prumo e a graça.

Edson Ricardo Paiva