Caso encerrado
Escassez de palavras,
de cuidados, de presença.
Escassez de verdades,
de perspectivas...
- a sentença!
Evidências incontestáveis,
dolo mais que comprovado,
mau-caratismo latente,
desrespeito instalado,
veredicto inquestionável:
esse caso foi encerrado.