Quero...

Quero ter a força de domar a minha insana vida

Silenciando-a e arrastando-a como uma almofada vazia

Decidindo e não deixando-a escapar.

Quero obriga-la a explorar novos caminhos

Deixando as veredas de outrora e repletas de espinhos

Obriga-la a um novo doce rumo encontrar

Quero e um tanto afoito desejo

Que esta louca vida avance sem medo

E deixe o peso de não tentar

No fundo o que quero e uma vez decidido

Volver aos tortuosos perigos onde errado, decidi não arriscar

Uma vez envolto de novos erros, quero erra-los desde o começo

Tendo a certeza que livre hei de errar!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 27/02/2018
Código do texto: T6266227
Classificação de conteúdo: seguro