Enfraquecida

Ela sonhou... Divagou no amor....

Entregou-se...Desnudou-se completamente

Mas a outra parte

Era apartada, era capricho, só fantasia

No desaponto enfraquecida,

Recolheu-se inteiramente na dor sentida