I L U S Ã O
Um real caminho de enganos...
Um caminho incerto
De muitas lutas e poucas vitórias.
ILUSÃO
Crença falsa
Em um sonho impossível.
Degraus escorregadios
Que nos levam a lugar nenhum.
ILUSÃO
Que nos faz reféns
De suposições
E vontades que nunca serão alcançadas.
ILUSÃO
No sonhar
No viver
No eterno amar...
ILUSÃO
Algo fácil de ter
E muito difícil
De vir a se concretizar .
ILUSÃO
Estado vicioso de um coração,
Que pode levar ao desespero
Mas nunca a um realizar...
TENHAS MEU CARINHO E O MEU ADMIRAR
BEIJOS E MIMOS DE PAIXÃO . . .