TIRAI- ME DA VIDA
Tirai- me da vida. Benza- me Deus,
Como é ruim viver!
Ver acontecer com os outros
e não com você
viver cada dia se arrastando
ser obrigado a sofrer
Engolir a comida estragada
Ter que andar na estrada
que não leva a lugar algum
Que termina em escuridão
Morte, medo e ilusão
Tirai- me da vida, não quero viver
quem sabe a morte traga alento
Quem sabe um frescor
Um alisio vento
Não mais a dor constante
como único alimento
Oh! Tirai- me da vida
deixa- me vagar na escuridão
onde não há lembrança do medo
e da desilusão
Onde não é preciso respirar,
Conviver com a falsidade
a pior das maldades
Onde a dor e o medo são ilusão
Onde não sinto as marcas da cruel, devastadora solidão.
Tirai- me da vida, peço
nunca pedi nada assim tão fácil
basta cortar o ar que eu respiro
e deixarei de existir
findarão as dores e o tormento
cessará o choro
ficarão apenas as lembranças de um eterno sofrimento.