Término Romântico

Eternizar os momentos, talvez fosse nossa maior pretensão.

Eternizar os eventos, alentos, sem trocar os pés pelas mãos.

Eternizar, talvez seja um eterno querer a que se realizar.

Um "eterno enquanto dure", sim, é o que se quis contemplar.

Ainda que um inverno gentil sem rodeio

Nos há, de escanteio, aquecer um ínterim.

Ainda que em gélido e sutil devaneio

Não há outro meio a conter certo fim.

Não somos mais tão imaturos

E em cima do muro não vamos ficar.

Nunca fomos, também, tão mais inseguros e é hora de, enfim, conseguir terminar?

Romances são temporais.

Eterno é só o que um romance constrói.

Nuances são sempre a mais.

Em cores efêmeras um término dói.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.