Não posso amar-te
Amo-te meu amor
Entrou em minha vida
Surpresa me fez, abrasou meu sol
Ardeu em chamas, meu coração
Te esperei no poente amor
Na solidão deixou-me, findou-se
Meu amor, como posso continuar ?
Amar-te e ainda saber: Eu te amo
No vazio crescente do querer
Desejando a quem não mais me deseja
Em terras novas germinarei
Em mãos a acariciar, meus sentimentos
A procura de um novo bem querer
Na vida a seguir, sem remorsos
Sem olhar para trás, me perdoe
Não posso amar-te, sorria
Um novo amor há de encontrar