Agonia
Na espera do amor
Entreguei meu corpo inteiro
Mas não é que veio a dor
E apagou esse braseiro
Veio a noite num clamor
Chegou bem sorrateiro
Seu sorriso sem pudor
Mostrou jeito lampeiro
O amor é bandoleiro
Traz rica alegoria
Mas logo o forasteiro
Vai-se embora co'a alegria
- Nunca mais essa agonia!
Cláudia Machado
25/2/18
Fui fazer uma troca, /interação com SanCardoso/ e não é que embalei/ em verso fresco, bem gostoso?/