Alguém pra chamar de meu amor

Viva intensamente o agora

Aproveite cada segundo hoje,

Amanha tudo será passado.

E esse momento,

Será só uma lembrança.

Cada lembrança,

Representa uma fase

De tudo que você viveu ou sonhou.

Cada paixão interrompida

Todos os amores não vividos.

Tudo só acontece no tempo certo

Mas como saber ao certo, quanto tempo esperar?

Nada é eterno, tudo passa, a vida passa,

O presente de agora, ontem era futuro

E amanha será passado.

Hoje eu não quero pensar no futuro

Pois ele virá amanhã como presente,

Quero aproveitar esse momento

Quero encontrar alguém

Pra chamar de meu amor.