Espero a minha morte
Em estranho e pleno deserto...
Predadores espreitam e se comprazem...
Serei banquete a prover outros instintos
O sol mentiu, e me fez crer...
Que havia luz na escuridão
E eram miragens,
Loucuras e delírios
Já exaurido de forças,
Vi que era eu,
Também um mentiroso...
A propagar ilusões,
Tecendo sonhos,
Ocultando o preço de se sonhar
Cesar Machado Sema
23-02-2018,