Prefácio
elisasantos
Minguante lua, escuro céu, estrelas envoltas em véus...
águas refletem a realidade, sonhos choram, escorregadios
... dormem em mares revoltos, onde navega o silêncio.
Melodias partidas no sereno de uma noite preterida!
Sem um olhar derradeiro. Não tenho a flor preferida!
Não escutei canção de ida, no prefácio de abandono
assinado com presteza com a caneta assassina
sangram palavras que mutilam sonhos e adoecem a menina!