A culpa já tem dono!
Está tudo entre nós acabado, morto e sepultado!
Falta incluir amizade nesse rol de infelicidade...
A culpa é sua, destino traiçoeiro e fatal.
Não há mais nada a fazer:
Espero que entenda já é tarde demais...
Vinda do coração sofrido e amargurado!
afinal já sabemos quem foi o culpado,
A nossa separação foi a perder de vista!
Espero que não se sinta culpada,
não devemos voltar ao passado!
É hora de cair na estrada...
Em busca de novo amanhecer!
A culpa já tem dono!
Podemos seguir em frente,
em busca de novo querer!
#JorgeGuima - 22/02/2018