DESILUSÃO

DESILUSÃO

A pobreza e a miséria existem!

Nossos povos estão carentes

sem saber a quem recorrer...

e diante disto ficam impotentes!

*

Desempregados... sem moradia

muitos filhos "pra" criar...

suas casas ficam ao relento,

doenças atacam "pra" matar!

*

Sem esperanças... sem saúde

Deus... é a única esperança segura,

de um dia esta situação mudar...

para livrá-los desta amargura!

*

Sonham com uma vida melhor!

O sonho ainda é a sua razão de viver!

Mas... em uma nação de desigualdades...

só os humildes lutam "pra" sobreviver!

__________Antonio J Santos

18/02/18