POSSO PROMETER A VOCÊ...

No meio do jardim refletindo sobre você

A dor que sinto quando não te vejo

Tudo o que pedi a Deus foi pela sua presença

Tudo o que pedi aos céus

Foi que me visse por um minuto

Mesmo não acreditando no amor

Mesmo não me dando uma chance

Quero provar a você que o amor existe

Quando estamos longe um do outro

Sinto a sua falta

Meus dias são cinzentos

Como o tempo nublado

Não é momento de desistir

Tudo o que pedi a Deus foi pela sua presença

Tudo o que pedi aos céus

Foi que me visse por um minuto

Acredite estou aqui para você

Me de uma chance

O amor existe

Não se distancie de quem fará você feliz

Não se distancie do sentimento do amor

Posso provar a você que viverá os melhores momentos

Posso prometer a você que não é hora da despedida

Posso prometer a você que será bem vindo para o amor!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 19/02/2018
Código do texto: T6258497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.