"Vida!"

" Com tanta vida vivi,

que de nada me arrependeria...

Voltar para a vida vazia,

Depois de uma vida de febre?

Não me queixo, não me entrego,

Ao meu ego, que jazia.

Tive tudo que quis.

Fiz tudo que pude?

Mas os resquícios de alegria,

Que povoaram a folia,

São como as cordas mudas de um velho alaúde,

Pois de que serviria?

Lembrar um passado cego,

No presente tão rude?"

Tony Alma
Enviado por Tony Alma em 19/02/2018
Código do texto: T6258159
Classificação de conteúdo: seguro