DOR CALADA
Os versos dizem
O ir se dizendo
Como se ele, o giz
O escrevendo
No não deixar-se
Contar, que ao
Pó, vai se perdendo
De posse da dor do
Que morre, o poeta,
Corre do sentir
Sentindo-o, e
A dor dita-se:
Calada! Nessas e
Noutras palavras,
Reluz...o verniz