Era bom ruim!

Ah, por que passou?

Por que que não permaneceu assim?

Ah, por que mudou?

Estava tão bom

Estando ruim...

Era bom

Quando era proibido...

Quando te queria

E não podia

Te ter comigo...

Era bom

Sentir um frio na barriga...

Sentir medo de nos ver...

E agora,

O que vou temer?

Ah, por que ficou?

Por que que não as levou contigo?

Ah, por que restou

Lembranças belas

Comigo?

Era tão bom

Estando ruim...

Era bom

Não era assim...

Diz pra mim

Que era bom...

Que valeu a pena...

Que não foi em vão

Que nos encontramos...

E não é à toa que nos amamos...

12.07.2008 (revirando o baú)