Olhares desviados
Eram de alguém aqueles olhos
que procuravam por minha presença
enquanto observavam o mundo
com as cores que em mim não havia.
Alguém as via.
Mas minha via a nada levava.
Eu me perdia... eu caminhava.
E meu olhar não convencia.
E embora eu sentisse aquela busca,
no brilho que ainda hoje me ofusca,
nada souberam de mim aqueles olhares
que por tantos e todos os lugares
procuravam pelo que nunca fui.
Na presença de outros olhos
os olhares daquele alguém
para um outro alguém
agora flui.